12月3日上午,体育学院党总支召开理论学习中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会议。邯郸学院体育学院党总支书记韩志磊同志主持会议并作研讨发言,体育学院院长卢建辉、体育学院副院长尹学民、体育学院副书记马淑卿参加会议。

会上,与会人员共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,领导班子成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合自身分管工作和学习体会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神高质量做好体育学院各项工作等主题作了研讨交流。

最后,韩书记强调:一要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期学习的的重大政治任务,要原原本本学、深入细致学、持之以恒学,以科学指导教育教学工作。二要学思结合、入脑入心,确保全会精神在各部门不折不扣地贯彻落实。三要进一步提升政治站位,强化责任担当,,勇于担当,奋力争先,确保圆满完成年度各项工作任务。