1025号晚7点,体育学院主持人大赛在C101举行。参加本次活动的有体育学院团委书记张菲菲老师、2019级舞蹈表演专业辅导员邢成伟老师、学生会全体成员以及2019届全体新生。

    本次主持人大赛共有26位选手参加,分预决赛两部分。预赛内容为自我介绍和建国70周年演讲两个环节,排名前八的选手直接晋级参加决赛,决赛内容为现场模拟主持。选手们在舞台上语言流畅、谈吐风趣、应变自如和场下观众热情互动,从不同方面讲述了祖国70年翻天覆地的变化,表达自己对祖国的热爱,更感受到作为一个中国人的自豪,充分展示了他们的实力。最后,来自2019级体育教育的虞梦帆获得本次比赛的第一名,舞蹈表演的张晓倩获得第二名,社体冯叶获得第三名。

    本次主持人大赛,不仅提高了同学们的语言表达能力,展现了体育学院学生的自信和积极向上的精神面貌,更丰富了我院学生的课余文化生活。为更多有才华有梦想的人提供了展示自我的平台。