丰富我校大学生课余文化生活、增强团队合作意识、加强各级学院的交流。由校团委主办体育学院团委承办的邯郸学院第八届趣味运动会于1122日至24日在田径场举行。出席本次活动的领导有校团委书记胡利娜、体育学院党总支副书记马淑卿等。

 本次运动会共有15支代表队参加。体育学院党总支副书记马淑卿致开幕词,由2017级健美操专选为大家带来热情洋溢的踏板操调动氛围。伴随着校团委书记胡利娜一声哨响运动会正式开始,拔河赛是第一个项目。随后的比赛项目有千足侧行、一圈到底、企鹅漫步、齐心火车、等六个运动项目。尽管天气不佳,但是整个比赛中同学们热情参与,积极合作奋力完成每一项运动项目,展现了良好团队协作能力。比赛评分方式按照各项成绩的积累总和进行排名。最终软件学院获得本次运动会冠军、第二名是生命工程与科学学院、第三名是信息工程学院。

 通过本次趣味运动会加强了各二级学院的交流,展示了良好的团队协作能力,进一步丰富了我校大学生校园文化生活。