1214日晚7点体育学院2019年迎新晚会在我校学术交流中心二楼隆重举行。体育学院院长卢建辉、体育学院党总支书记韩志磊、体育学院党总支副书记马淑卿、各教研室主任、各年级辅导员及任课教师参加了本次晚会。

    在体院全体师生倒计时中,迎新晚会于七点准时开始。阳刚的舞狮加上活力四射的竞技健美操为本次晚会拉开帷幕。接着胡博、赵勇座一首《大中国》点燃了现场气氛。赵浩祯老师带领的邯郸学院跆拳道示范团的表演更是激动人心;歌曲串烧、大黑狗乐队的演奏,吉他与架子鼓的交响,配上歌手们动听的歌喉成为了本次晚会的焦点;舞蹈串烧、健美操、团课表演为我们展现了体院的专业特色和学生的青春活力;两个小品生动的演出,丰富的肢体动作赢得了台下阵阵喝彩;体院的特色肌肉秀压轴出场,健美的肌肉更是展现着体院人的坚毅和信念。最后,晚会在全体学生会成员演唱的《光辉岁月》中圆满落幕。

    逐梦年华,光辉岁月,此次迎新晚会彰显了体育学院师生团结、拼搏、逐梦的精神风貌,丰富了大学生的课余生活,加强了大学生之间的文化交流,更体现了体育学院的专业特色。