20191220日下午3点在体育学院会议室举行庄严而隆重的预备党员宣誓大会。参加此次宣誓大会的有体育学院党总支书记韩志磊,以及体育学院2019年新发展的2名教师预备党员和20名学生预备党员。会议由学生党支部书记张菲菲老师主持。

首先由党总支书记韩志磊为预备党员佩戴党徽并奏《国际歌》。随后张菲菲老师宣读了校党委组织部《关于同意体育学院22名同志为中共预备党员的反馈审批结果》。面对鲜红的党旗,22名预备党员在张菲菲老师的带领下,右手举拳郑重宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。而后每位预备党员进行发言,表达了自己要恪守在党旗下的诺言,严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心。最后,韩志磊书记对预备党员寄予了殷切希望,并要求新党员牢记誓言把入党作为人生的新起点,注重理论知识学习,提高文化素养;无论在工作还是学习中都要勇于担当,做好模范;提升格局、胸怀天下;不懈努力、铸就辉煌,用自己的实际行动为党旗增辉,为体育学院进一步发展做出更大的贡献。