为更好学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神,体育学院党总支带领全院通过线上、线下和实地调研帮扶等开展了形式多样的学习活动和宣传教育活动,营造浓厚学习氛围,全面掀起学习总书记重要回信精神的热潮。

体育学院院长韩志磊、党总支副书记马淑卿带领社会体育专业主任韩佳佳及本专业教师一起走访了邯郸市五家体育健身实习单位。在各实习单位参观并和单位领导、毕业生、实习生进行了座谈和交流,了解今年的就业行情,健身市场基本情况等,积极帮扶毕业生就业。

教师党支部每位党员教师线下认真学习了习近平总书记重要回信精神后撰写了个人心得体会。党员教师们备受鼓舞,更深感责任重大,纷纷表示,作为知识传播者会主动对标总书记的回信要求,弘扬奉献精神,坚持与祖国同行、为学生奉献勇担时代重托。

学生党支部在张菲菲老师带领下通过钉钉开展了线上学习。深刻体会到总书记的重要回信不仅是对高校毕业生的重要指引,更是做好全体大学生思政工作的重要财富。要切实不负总书记对青年成长成才的嘱托,志存高远、脚踏实地,做有理想有担当有责任的新时代青年。体育学院各团支部以主题团课进行了学习,深受启发要做志向高远的新时代先锋者,提前树立正确的成才观和择业观,担负起时代使命。

  通过不同形式的学习体育学院师生更加深和的体会到总书记对广大当代青年的关心关爱和殷切希望,帮助在校生树立正确的成才观和择业观,扎实推进体育学院2020届毕业生就业工作。