为了2020年迎新工作顺利进行,体育学院学工办带领各辅导员提前一周着手布置,团委学生会积极配合。926日至27日体育学院在公寓村广场展开迎新工作,体育学院院长韩志磊、党总支书记马淑卿带队现场指导并给困难学生发放爱心大礼包。

  本次迎新工作井然有序,工作人员确认每位学生入学资格、核对学生缴费情况、为新生分配宿舍。受疫情影响,新生报道家长不能陪同,学生会成员和体院学子积极充当志愿者,帮助新生们抬行李,找寝室。在炎热的情况下他们依然坚守岗位,细心周致为学弟学妹服务,让他们刚入学就感受到了家的温暖。

  迎新结束后,为全面了解新生生活情况、让学生尽早适应大学生活。体育学院领导带队到宿舍看望学生,与同学们进行了亲切的交流,询问学生生活情况,了解学生思想动态,叮嘱学生特殊时期注意个人防护和寝室卫生。

  截止到927日下午三点,体育学院2020级迎新工作圆满结束,报到率 99.6%,愿2020级体院新生以饱满的热情开启大学生活。